Altersvorsorge / Psychotherapeutenversorgungswerk

Wir möchten Sie für ein Thema, das in der Regel bei Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten nicht die höchste Priorität genießt, sensibilisieren und darüber informieren.

Die Veranstaltung soll einen ersten Einblick allgemein über Altersversorgung, das PVW im Speziellen und auch mögliche ergänzende Vorsorgemöglichkeiten bieten. Nehmen Sie die Gelegenheit wahr, sich zu informieren. Je früher Sie sich mit dem Thema Altersversorgung beschäftigen, umso entspannter können Sie es angehen, für ihre Situation Lösungen zu finden.

Datum: 12.10.2019

Ort: Ökohaus Frankfurt, Kasseler Straße 1A, 60486 Frankfurt/Main

Referenten der Veranstaltung:

• Dipl.-Psych. Hans Bauer, Mitglied im Landesvorstand der DPtV Hessen, Vorsitzender des Verwaltungsrates des Psychotherapeutenversorgungswerkes
  • Dipl.-Psych., Dipl.-Kfm. Helge Sickmann, Mitglied im erweiterten Landesvorstand der DPtV Hessen

Teilnahmebedingungen:
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnahme wird nach Eingang der Anmeldung vorgenommen. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung.

Zum Anmeldeformular