AUSGEBUCHT - WEBINAR - Netzwerktreffen 2-2020 "Videositzungen"

Diese Veranstaltung ist ausgebucht.

Auch in Zeiten eingeschränkter Versammlungsmöglichkeiten möchten wir als DPtV Landesgruppe mit Ihnen und Euch in Kontakt bleiben. Die Landesgruppe Berlin lädt daher herzlich ihre Mitglieder zu einem digitalen Netzwerktreffen ein.

Das Treffen wird als Webinar stattfinden und soll der Vernetzung und dem Austausch dienen. Themenschwerpunkt sind Fragen und Erfahrungen zu Psychotherapie als Videositzungen. Ein Impulsvortrag von Dr. Christina Jochim gibt einen Überblick über Basiswissen zu Videositzungen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei und richtet sich exklusiv an DPtV Mitglieder. Eine schriftliche Anmeldung unter gst-berlin@dptv.de ist erforderlich. Sie erhalten zunächst eine Anmeldebestätigung. Einige Tage später senden wir Ihnen in einer weiteren Nachricht die notwendigen Zugangsdaten und Informationen zu den technischen Gegebenheiten der Veranstaltung.

Referent*innen:

- Frau Dr. Dipl.-Psych. Christina Jochim (Vorstandsmitglied der DPtV Landesgruppe Berlin)

- Herr Dipl.-Psych. André Tyszkiewicz (Vorstandsmitglied der DPtV Landesgruppe Berlin)

Datum:     Freitag, 29.05.2020

Ort:           Webinar (Link zur Veranstaltung wird den Teilnehmenden rechtzeitig zugestellt)

Zeit:          19:00 bis 21:00 Uhr

Technische Voraussetzungen:

- Ein Endgerät (Computer, Notebook, Tablet oder Handy) mit Lautersprechern und Mikrofon (entweder bereits eingebaut oder als externes Headset).

- Eine stabile, ausreichend schnelle Internetverbindung (bestenfalls DSL).

Datenschutzhinweis: Die Landesgruppe nutzt eine Software, die den Anspruch hat eine bestmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Allerdings können wir keine vollständige Datensicherheit garantieren. Mit Ihrer Anmeldung bestätigen Sie, dass wir Sie hierüber aufgeklärt haben.