Online: Einladung zur Landesmitgliederversammlung der DPtV Hessen am 05.12.20

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir möchten Sie zu unserer Online Landesmitgliederversammlung 2020 der Landesgruppe Hessen einladen, die am Samstag, dem 05. Dezember 2020 von 14.00 bis 18:00 Uhr als Videokonferenz stattfindet.

Der Teilnahme-Link wird nach Anmeldung kurz vor der Veranstaltung zur Verfügung gestellt – bitte melden Sie sich über hessen@dptv.de an.

Da wir Ihnen für die Veranstaltung Dokumente per Post zusenden werden, bitten wir Sie dringlichst, sich bis zum 26. November 2020 anzumelden.

Hier finden Sie die offizielle Einladung und ein vorbereitendes Dokument für die Landesmitgliederversammlung 2020.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu unserer Mitgliederversammlung in diesem Jahr bei Zoom begrüßen zu dürfen!

Ilka Heunemann
Landesvorsitzende der DPtV Hessen