Praxisführung 2.0

Terminservicestelle, Telematik, Vergütung, Gruppen-/Kombitherapie, Videobehandlung und weitere Neuerungen und Änderungen

Liebe Kolleg*innen,

Es gibt viele spannende neue oder veränderte Themen im Bereich der Praxisführung, die wir Ihnen vorstellen wollen und für die wir Vorschläge zur Praxisgestaltung haben.

Wie immer nehmen wir auch gerne Ihre Fragen auf: Sie sie können vorab per Mail schicken.

Die Veranstaltungen werden mit je 3 Fortbildungspunkten bei der Psychotherapeutenkammer Niedersachsen akkreditiert.

Die Teilnahme ist für DPtV-Mitglieder kostenlos, für Nicht-Mitglieder liegt der Kostenbeitrag bei 50,00 €. In diesem Fall überweisen Sie den Betrag unter Angabe des Veranstaltungsortes auf folgendes Konto:

DPtV Geschäftsstelle Niedersachsen, IBAN DE53 2519 0001 0672 5171 00.

Für alle: bitte melden Sie sich per Mail in der Geschäftsstelle (gs-niedersachsen@dptv.de) für die Teilnahme an und vergessen Sie nicht, den Ort anzugeben oder faxen Sie uns unter 05903-9359298.

Ort: RAUEN Seminarzentrum, Parkstraße 40, 49080 Osnabrück